DANOBATGROUP ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЕЙШИЕ РАЗРАБОТКИ ПЕРЕДОВЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ РЕШЕНИЙ DANOBAT И SORALUCE НА ВЫСТАВКЕ "МЕТАЛЛООБРАБОТКА" В МОСКВЕ

24-05-2019
  • Производитель станков и производственных систем будет присутствовать на выставке, которая пройдет с 27 по 31 мая
  • Компания покажет передовые технологии для самых требовательных отраслевых сфер применения брендов Danobat и Soraluce
  • Компания также презентует свои собственные наработки в рамках парадигмы Индустрии 4.0
  • Кроме того Danobatgroup представит вниманию услуги, предлагаемые в России посредством своего представительства, расположенный в Москве

Danobatgroup в очередной раз принимает участие в предстоящей выставке “Металлообработка” в Москве, рассказывая о своих инновационных решениях в станкостроении и производстве автоматизированных систем.

На выставке компания продемонстрирует решения брендов Danobat и Soraluce, предназначенные для выполнения высокопроизводительного шлифования, точения, фрезерования, расточки и обработки листового металла большой технической сложности на выставочной площади 53 квадратных метра, стенд 23E55 в зале 2.3.

Кроме того, компания воспользуется возможностью поделиться своими цифровым разработками в рамках парадигмы Индустрии 4.0, основная цель которых создание интеллектуальных производственных систем, состоящих из взаимосвязанного оборудования и обеспечивающих автономную работу.

Промышленная группа также представит свои услуги в России через своё Представительство, расположенное в Москве.

Передовые разработки в области современных технологий

Наша группа компаний представит подробную информацию о самых передовых разработках в области шлифования, фрезерования, расточки, токарной обработки и многозадачных производственных процессов, а также новые технологии, такие как лазерная резка и передовые решения для производства самых требовательных компонентов для различных отраслей промышленности.

Во время выставки Danobat проведет презентацию своих самых современных решений в области шлифования для самых требовательных деталей, таких как ключевые компоненты авиационных

двигателей, а также токарные решения, применяемые для железнодорожной и нефтегазовой отрасли. Компания предложит технологически продвинутые решения и услуги, в том числе инжениринг, техническое сопровождение, которые полностью адаптированы под потребности заказчиков.

Специалисты в поставке комплексных решений для изготовления и обслуживания важнейших компонентов авиационных двигателей и шасси, компания Danobat предложит уникальные решения для изготовления и ремонта ответственных деталей турбин авиационных двигателей (ротора, статора, лопаток компрессоров и главных валов) и шасси, обеспечивает соблюдение требований, предъявляемых к надежности, производства и качества, требуемого производителями оригинального оборудования (OEM) и ведущими мировыми компаниями в области технического обслуживания самолетов.

Danobat также предложит полный спектр решений от единичных современных станков до полностью автоматизированных производственных линий для нефтегазовой отрасли. Предложение включает готовые решения для нарезания резьбы в муфтах и трубах по международным стандартам, таким как PREMIUM, API и ГОСТ, решения для механической обработки клапанов высокого давления, шаровых кранов и седловых колец клапанов

Что касается железнодорожной отрасли, Danobat предлагает комплексные решения для обработки, контроля и сборки осей, колес, колесных пар, а также для профилактического, корректирующего и планово-предупредительного обслуживания подвижного состава. У компании большой опыт в производственных процессах и в разработке специального оборудования с использованием новейших технологий, которые обеспечивают полное соответствие требованиям к производству и качеству, предъявляемым в железнодорожном секторе.

На стенде также будет представлена информация о фрезерных, расточных и многозадачных решениях Soraluce.

Soraluce обладает одним из самых полных и передовых портфолио оборудования и услуг в области фрезерования, расточки и токарной обработки, все станки могут быть персонализированы под индивидуальные потребности каждого заказчика.

Благодаря обширным знаниям и опыту в технологии фрезерной и токарной обработки, а также позиции технологического лидера в секторе, Soraluce представляет новую серию портальных станков. Soraluce охватывает полный спектр портальных станков, включая фрезерные станки с подвижным столом, фрезерные станки с подвижным порталом, многозадачные станки с фиксированной и подвижной поперечиной, с полной гаммой головок и прочих опций.

Soraluce также представляет многозадачные решения, которые позволяют осуществить различные типы обработки в одном станке, что позволяет сократить время цикла, сэкономить на затратах и повысить эффективность процессов обработки. Soraluce изменил концепцию "многозадачности", традиционно связанную с интеграцией точения и фрезерования в одном станке, благодаря развитию передовых технологий, которые позволили добавить шлифование. Последнее требует самого высокого уровня точности во время механической обработки и служит для изготавливания компонентов с высокой добавленной стоимостью. Концепция многозадачности, разработанная компанией, может быть включена во весь ассортимент станков.

Таким образом, Soraluce фокусируется на разработке технологических решений под различные требования заказчиков, что обеспечивает максимально возможную эффективность и производительность.

Кроме того, касательно решений для обработки листового металла, на стенде будет также представлена информация о новом станке лазерной резки Danobat LB с подачей металла из рулона. Это высокопроизводительное решение, которое сочетает в себе все преимущества технологии оптоволоконной лазерной резки (эффективность, скорость, универсальность, минимальное обслуживание и т. д.) с преимуществами использования рулонов (экономия стоимости материалов до 15% и более эффективное использование листового металла).

Основная цель этой концепции заключается в существенной экономии обрабатываемого материала и в значительном повышении производительности, обусловленном сокращением простоев станка. Это новое решение может быть использовано в работе металлосервисных центров, а также для производства различной продукции из листового металла, к примеру посуды, резервуаров/цистерн и т. д.

Цифровые технологии для заводов будущего

В ходе выставки Danobatgroup расскажет о своей нацеленности на промышленную цифровизацию, которая построена вокруг предложения интеллектуальных разработок с использованием цифровых технологий с целью продвижения вперед в сфере автоматизации реальных производственных сред.

В рамках своей отрасли оба бренда имеют общие цифровые ценности, основанные на последних достижениях в области информационных и коммуникационных технологиях, с целью облегчения строительства интеллектуальных, взаимосвязанных, автоматизированных заводов и производственных сред, способных к самостоятельному принятию решений.

Это уже стало реальностью, и технология успешно внедрена в станки и целые производственные линии в различных промышленных секторах, которые работают в различных частях мира.

Цифровые сервисы, которые Danobat и Soraluce представляют на выставке «Металлообработка», включают интеллектуальный интерфейс Smart HMI, который упрощает работу со станком и позволяет получить доступ к информации о состоянии оборудования и его работе в режиме реального времени.

Основными преимуществами данного сервиса является повышение загруженности оборудования, логическая работа управления, средств программирования и представление специализированных циклов обработки, а также документации по эксплуатации и обслуживанию на экране.

Кроме того, он предлагает средства для вспомогательного обслуживания, такие как средства устранения неполадок и план рекомендуемых работ, а также графическую информацию о потреблении энергии.

Приверженность цифровизации, представленной на выставке, также включает в себя систему данных, набор услуг, основанных на технологии, использующей Big Data и систем сбора и мониторинга данных, которые предоставляют информацию о состоянии станка, возможных сбоях, планируемой остановки, а также повышают производительность оборудования.

Система данных - это еще одно цифровое решение, объединенное промышленной группой, которое было установлено на оборудовании производителей, принадлежащих к различным отраслям промышленности, и которое очень удобно для таких аспектов, как контроль реального потребления оборудования или оптимизация эффективности управления производством и процессов обработки.

Возможности системы управления также будут представлены на выставке "Металлобработка". Система направлена на управление автоматизированными производственными линиями, фокусируясь на объединении всех процессов управления для облегчения принятия решений на основе знаний о состоянии оборудования и из центрального информационного узла.

Среди других преимуществ, система управления также позволяет контролировать ключевые данные и показатели, формировать отчеты и информацию для оптимизации процессов и увеличения безопасности.

В итоге, производители представят интеллектуальные компоненты, интеллектуальные устройства, установленные на станках для повышения производительности или мощности. В этом семействе решений находится система активного демпфирования DAS+, разработанная компанией Soraluce, которая уже установлена на 70 станках.

Российский рынок в центре внимания

Danobatgroup также представит своё дополнительное преимущество в России. Команда Danobatgroup в Москве стремится позиционировать два своих топовых бренда: Danobat и Soraluce среди самых престижных на российском рынке. Для достижения этой цели представительство производителя в России имеет специализированную техническую команду, которая оказывает эффективную и быструю техническую поддержку из России и для России. Это преимущество позволяет компании укреплять связи со своими заказчиками и предлагать более оперативно свои услуги, которые в то же время специализированы и имеют большую эффективность.

О DANOBATGROUP

Обладая 65-летним опытом работы в области технологий, применяемых в промышленном производстве, Danobatgroup насчитывает более чем 1300 высококвалифицированных сотрудников по всему миру. Группа является международным эталоном в области станкостроения и технологий, применяемых в промышленном производстве.