DANOBATGROUP представляет новейшие разработки предприятий DANOBAT и SORALUCE на выставке «Металлообработка-2018» в Москве

11-05-2018

DANOBATGROUP представит своё оборудование на основной российской станкостроительной выставке «Металлообработка» в период с 14 по 18 мая 2018 года.

В этот раз стенд 23Е55 будет размещён в Павильоне 2, зал 3, где будут даны пояснения по оборудованию брендов DANOBAT и SORALUCE с акцентом на передовые решения, обеспечивающие высокую точность, надёжность и производительность для обеспечения сложных комплексных элементов обработки.

Передовые решения для производственной обработки деталей с высокой добавленной стоимостью, которые разработаны в сотрудничестве с ведущими компаниями в своих отраслях, стали результатом планов высокой автоматизации отдельных технологических решений и решений «под ключ»; а также передовые технологии послепродажного обслуживания, основанные на новейших информационных и коммуникационных решениях.

DANOBATGROUP выражает надежду и уверенность, что предстоящая выставка консолидирует позиции компании в России даже в большей степени, чем ранее, и укрепит отношения с российскими и международными заказчиками.